Тост

(Если найдёте подходящий мотив, можно этот тост петь хором)))

Декабрь
поспешной поступью своей
Запряг
и двинул вскачь Зимы коней,
И вот
со страшной скоростью грядёт
Волшебник-простофиля
Новый Год.

И знает он,
как каждый вёл себя малыш,
Через трубу,
торчащую над сводом острых крыш,
Весёлый Дед,
шутник с косматой бородой
Раздаст
подарки им со сладкой ерундой.

Под ёлкой,
где под лапами уют,
Подарки
от родителей найдут.
Хлопки
салютов и звук бьющихся шаров
Освободят
и души взрослых от оков.

Шампанское,
салаты, Новый год...
За окнами
уже январь по наши души прёт.
Нам время
не дано остановить,
Мы можем
только тост ему сложить...


Рецензии