Обняться бы с тобой

Обняться бы с тобой
Обняться бы с тобою, милый,
Через все дома и могилы,
Через прошлое и настоящее,
С колокольней и высокими башнями.
Обняться бы с тобою, милый,
Со всею женской, ненасытной силой.
Обнять со всеми звездами Вселенной
Запомнить вперед на семь поколений
Чтобы терпеть потом и мучиться,
Холод одиночества и разлук часы.
Да не обнять пока, необъятное
Вот и живу пока, с котом –братом…
1.12.23 год


Рецензии