Первая школьная любовь

 
Угадай, кого люблю?
Имя я пишу в тетрадке.
Раз, и я по полям иду,
Раз? рисую лицо украдкой.

В небе плавает самолёт
Солнце хлебу даёт начало.
Дни и ночи напролёт
Я мечтаю о тебе мой мальчик.

Я кричу: «А-А-А!»
Угадайте кого люблю…

Угадай, кого люблю?
У него на лице…расписан
Мир в глазах перевёрнут в нуль
Он расхристан, распят, неистов…

Ходит так словно он король
Не походка, а лодка в море…
Он и горечь моя и соль…
Чёрный кофе и брат цикорий

Я кричу: «А-А-А!»
Угадайте кого люблю…

Угадай, кого люблю?
С кем бы день начала с улыбки
Фото старые храню
Я прощаю ему ошибки

Жизнь идет, свет сменяет темь
Волны катятся прямо в окна,
Под гитару пою весь день
Я бегу под дождями мокну!

Я кричу: «А-А-А!»
Угадайте кого люблю…

Угадай, кого люблю?
Белый снег ем, как сладкий сахар!
Я во сне к его дому лечу,
Дом огромный большой и старый

Напишу на стене стихи,
Все штрихкоды шифрую тайно,
Я люблю...это без хи -хи
У него есть....нет,нет не важно...

Я кричу: «А-А-А!»
Угадайте кого люблю…

Угадай, кого люблю?
Телефон раскалён до точки
Захожу в его игру
Он противник убью его точно

Умираю пройдя lets play
Stream окончен иду в начало…
Он красавчик, playboy – не гей,
До свидания…  молчальник.

Я кричу: «А-А-А!»
Угадайте кого люблю…
1.12.23 год

Stream - прямой эфир
lets play - прохождение игры


Рецензии