Не бойся слов

Не бойся слов.
Не бойся этой нежности.
Тебе
Открыто больше, чем ты знаешь - хочешь видеть -
И даже выговоренности этой вне
Мерцает звёздная любви обитель.

Закрой глаза - но и тогда, и - все равно
Я буду там стоять на подступах к воротам
Того, что не смотря на наш рассудок
и расчёт, нам все же - суждено!
И неизбежно,
И - так хрупко и смешно,
Но нужно: нам с тобой
И где-то там -
тому...
Ему...
Кому-то...


Рецензии