Стихи - болезнь, стихи - наркотик...
Не соскочить уже с его иглы,
И нет лечения методик
От этой стихотворной кабалы.
Они в висок стреляют фразой,
Сон крепкий убивая наповал,
Обрушившись словесной массой
На мозг уставший, как девятый вал.
И будут рифмы до рассвета
Сменять друг друга в поиске одной,
Той что огранкой самоцвета
Подарит наконец покой ночной.
Подлечит душу вдохновенье
И успокоит непокорный ум,
Стихи – болезнь, но в них спасенье
От одиночества и тяжких дум.
Свидетельство о публикации №123120105936
Всё, что прочитала,по своему... Отлично!!!! С ув.
Лида Волик 15.10.2024 19:11 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 15.10.2024 20:59 Заявить о нарушении
Лида Волик 15.10.2024 22:28 Заявить о нарушении