Заветы древности храня

Ноябрь уходит - миг последний,
Зима, как водится,  придет!
Снежком, укутав день осенний,
Морозец радостно идет!

Взбодрил округу ненароком, 
Украсил нивы и поля! 
Живущим стал емким уроком,   
Заветы древности храня!

Все благостно и деловито,
Природа  ждет зимы приход!
Мороз ведёт себя сердито,
Добавив всем новых забот! 

Сверху исходит снежный вал,
Скрывая радужность небес,
Отсчет зиме в раз стартовал,
Посыл тепла в момент исчез!

 30.11. 2023 года 


Рецензии
Зима суровой радости полна!С теплом,

Екатерина Новомир   13.12.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.