Друг влюбился в интернете

Друг влюбился в интернете –
оказалось – та... в декрете.
Денег ей решил послать,
чтоб другим не стала врать.

(Просто... мамка-одиночка,
хочет есть она и дочка.)

Вновь влюбился мой дружок,
выпил он на посошок
и пошел к подруге в гости.
Та-а-м... бабуля... кожа-кости.

(Просто скучно было ей,
«разводила дедулЕй...»)

Где найти дружку невесту?
Интернет – такое место,
что все бабки дедкам врут,
мол, молоденькие тут.

(Все красавицы-девицы –
им ночами это снится).

И грустят пенсионеры,
деды Юры, бабы Веры...

Я, друзья, Вам не совру – 
это было б не к добру.
(Милочка зовёт... баТаня – 
душу радует – не ранит.
 
***

Неужели скоро поседеем,
как бабули постареем мы?
Наши годы – те ещё злодеи – 
прячут краски с внешней стороны.

Фото - из Инета.


Рецензии
А в стихире даже фото
есть!
Но сомневаюсь что то?

Геннадий Федулов-Пушков   06.01.2024 19:48     Заявить о нарушении
Где, в Стихире?

Не поняла.

Здесь фото из Инета.

Таня Тарасова Пыжьянова   06.01.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.