Жажда управлять Вселенной

ПРОЛОГ
   - Грех поначалу сладок... Усиливается, вкореняется, его никак не бросить делать, если нет сопротивления.. и если не вмешается благая Божья воля... 
________________

Невероятные в мире явления.
Непримиримое душ разделение.
Борются первопричины и мнения.
Выползли тайны греха управления.

Техно и химия точат сознание.
Овеществляются страсти, желания.
Смертные тени господства хотят.
Чёрный total на Земле приближать.

Страхом животным народы смешать.
"В шутку" грозят уже землю взорвать! 
Вместо согласия в богоданности -
ненависть лютая, подлости разные...

Био-токсины, удары нейтрино -
тонкой гармонии невыносимы!
Но у Земли есть защитники свыше.
Ангелов сонмы взирают и слышат.

Адское зло на пути остановят.
План "против всех" совершить не позволят!
Отнят над ними Божий покров.
Им на могилах не будет Крестов.

Тьме погасить не под силу свет разума.
Жизнь не дано уничтожить злу праздному.
У справедливости - славный конец.
Мирные страны восхитят венец!               
-----

ЭПИЛОГ
Всё можно ускорить. А можно замедлить...
Когда очень НУЖНО... и ОБЩИЕ ЦЕЛИ.
Законы Природы меняет Господь.
Он людям Отец и всесилен помочь!

            * * *

1 декабря 2023

Скриншот из Интернета - "Глаз Вселенной".


Рецензии