Крепь

Край родной, край желанной свободы,
В своём сердце любовь берегу.
В нём все краски сплелись от природы,
Изгоняя из сердца тоску.

Среди смелых и славных Иванов,
Всем на зависть в волшебном краю,
Только здесь мог родиться Ульянов,
Поназвав себя Ленин в миру.

Ей дарована Богом Мессия.
Избежать иноземное зло,
Ведь не зря шёл сосед от бессилья,
Под её  для защиты крыло.

Разненастелась что-то погода,
Омрачая людей бытиё.
Только  жаль что и в ней есть уроды,
Предавая позору её.

Плясуны, трясуны с мордобоем
Власть забрали в России над СМИ.
Своим действом рождают безволье,
Управляют сознаньем людьми.

В неизвестности где-то пропала
Сельдь с названьем простым Иваси.
На душе что-то муторно стало
От деяний, творимых в Руси..

Со слезою ребёнка до крови,
Утоляя в сознании сыть,
Мозг людей  заселяют с любовью,
Что иначе  не может и быть.

С колыбели ребёнка, с пелёнок,
Трясунов Запад учит любя,
Запитать должен каждый ребёнок:
Жить стремиться лишь ради себя.

Не к лицу относиться беспечно,
Умудряясь  ковать себе цепь.
Только дружбой сердечной навечно
Создавалась Российская крепь.


Рецензии