К 55-летнему юбилею

Стих на заказ.

ОТ ЛИЦА МОЕЙ ПОДРУГИ.

Замечательной женщине-врачу —
Ольге Георгиевне Ценёвой.

.....................~*~.....................

Этот стих я посвящаю
Самой чуткой из подруг. —
С юбилеем, дорогая ! —
С днём рождения, лучший друг.
Сколько лет с тобой мы дружим ? —
Двадцать, Оля ? Это срок ...
Мы с тобой полтинник сдюжим ! —
Качества процент высок ! —
От того мне и не страшно
С тобой в завтра заглянуть. —
Знаю, будет всё прекрасно,
А не так, чтоб "как-нибудь" ...

Я ж порою даже ночью
Позвонить тебе могу ...
А твой голос тёплый очень
Пробудит зимой весну. —
Твоя мягкость окрыляет,
Милосердие — бодрит.
Кто знаком с тобой, тот знает, —
Как душа твоя звенит ! —
Хлебосольностью. Радением, —
За любого каждый раз ...
Я желаю вдохновений
Всякий день тебе и час ! —
Чтобы ты всю жизнь "горела",
Излучая добрый свет.
Ни о чём не сожалела,
Чтобы братом был успех !
А любовь-сестра, лишь крепла
Год от года. День за днём ...
Счастья, всех вам благ с Олегом. —
Чтобы всё, да с огоньком !

Моя верная подруга, —
С юбилеем, доктор наш !
Ты прогонишь злую вьюгу,
Хворь любую без прикрас.
Потому что, — врач от Бога ! —
Профи всех лечебных дел ...
Крепкого теб'е здоровья,
Рядом искренних людей.
А красавица какая ! —
Просто глаз не отвести.
Чудо-женщина земная ...
Ангел, — только во плоти.
А какая, Оля, мама ! —
Лучшей мамы не сыскать.
Потому и дочь, — отрада.
Гордость, — сын. Порода. Стать. —
Влад, мальчишка кучерявый
Вырос на моих глазах. —
А теперь звезда экрана
В артистических кругах.

Моя милая подруга. —
С днём рождения, ещё раз !
Пусть всё будет так же круто !
Твоя жизнь, Оль, удалась !
С юбилеем, дорогая !
Новых трудовых побед !
Благодарных пациентов.
Процветания. Жить без бед.
Пусть судьба тебя задарит
Новостями для души !
Благом, радостью, цветами.
Ну, а стих, — тебе сюрприз.

          18 ноября, 2023

................................................

На снимке : семья Ценёвых.
Ольга-именинница, сын Влад и
супруг Олег. Кстати, Влад Ценёв —
уже довольно известный молодой
актёр. Его знают по фильмам :
1. Кухня. Война за отель
2. Екатерина. Фавориты
и по многим другим картинам ...


Рецензии
Красивые строки поздравления. Пусть всё сбудется.

Дмитрий Павлов 3   27.12.2023 11:49     Заявить о нарушении
Пусть !!!
Спасибо, Дмитрий.
Всех Вам благ в Новом году.

Чудина Ирина   05.01.2024 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.