Что за птица...

На фиолетовом рассвете
за окном, поодаль
верхушка дерева чернеет,
усыпанная птицами
как листьями.
Большими, чёрными.
Внизу белеет снег.
Я горожанка и не знаю,
что за дерево.
Я горожанка.
И не знаю, что за птица...


Рецензии