Поздравление Ренате Харке...

Поздравление было мной написано однокурснице,немке -
Девушке из ГДР(Германская Демократическая Республика)
в студенческие годы на юридическом факультете ВГУ
(Воронежский государственный университет).
=========================================================

Написано мной 28 декабря 1976 года.
---------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

Примите искренние поздравления!:

Желаю Вам  в День Вашего рождения
Быть жизнерадостной,весёлой...!
Делаю Вам всего,чего желали...!
Чтоб в жизни никогда не видели печали...!
Пусть сбудутся надежды и стремления
Волшебным днём
              В честь Вашего рождения!!! 


Рецензии