Последний день осенний в Лету канет...

Последний день осенний в Лету канет,
Появится красавица-зима
И привезёт так много белой ткани
Накрыть леса, луга, поля, дома!
Поделится снежком она по-братски.
Мы даже в зиму будем влюблены.
Гипюр, шелка и хлопок азиатский
Украсят нашу землю до весны!

                30.11.2023 г.


Рецензии