Через парк иду себе не скоро
Через парк иду себе не скоро.
Надо же – как мальчик! – сам не свой:
Белые, контрастные узоры –
справа, слева и над головой.
Редкие не сброшенные листья –
холит иней. Серебро и медь.
Сквозь куржак рябиновые кисти –
что за наслажденье! Обалдеть!
Миг – и солнце зимнее проглянет.
И колоколам пора, звонить.
Сердце вздрогнет и счастливей станет.
Не пересказать! Не объяснить!
28 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123120100457
Поэт Владимир Дорохин 20.12.2023 13:16 Заявить о нарушении