Семейные проблемы

Я недавно с Драконом общался
и конечно, весьма рисковал!
Ведь всех тех, кто ему попадался
опосля он конечно съедал.
Сей Дракон - собеседник опасный,
(это надобно знать наперёд)
- коли в чём-то ему несогласный,
он тебя непременно сожрёт!
Потому я во всём соглашаюсь
и перечить не смею ему.
Так привык, что уж остерегаюсь,
я перечить себе самому!)))
Быть покладистым - тяжкое бремя,
но таков уж природы Закон!
Будь сговорчивым некое время,
коль уж если родитель - Дракон...

© Bazil Borg 2023
 


Рецензии