Чёрная Мамба кобра Г Д Г

Там где бобрами запружена дамба,
Возле озёр в золотом сентябре,
Вдруг поселилась змеиная Мамба
С толстым Вараном в сгоревшей норе.

Толстый Варан ублажает, как надо
И восседает часами на ней,
Ну, а потом сексуальные гады
Ядом плеются в прохожих зверей.

Звери всегда опасаются яда
И убегают от Мамбы скорей...
И возомнила прислужница ада
Будто она королева зверей!

Звери молчат, им конечно же грустно
Только одни возникают порой,
Но поселилось семейство мангустов
Рядом с проклятой известной норой.

Эти мангусты лишь цель для экстрима
Шустрые, лёгкие, нету смелей,
Чёрная Мамба плюется,но мимо
Все понимает прислужница змей.

Вырвать, клыки у змеиного гада,
Чёрная Мамба плюется,дрожит
Что же прислужнице ада без яда
Даже Варан от неё убежит.

Ну а мангусты, прекрасные звери
Кружатся возле змеиной норы,
Мамба теряет и яд и терпенье
И все смеются над ней до поры

Нет из норы сексуального звука
Даже Варан поутих от неё,
Только плюется, плюется гадюка
Ну,а над нею кружит воронье.

Как же ей жить то, беззубой старухе
С кем же ей жить,ну и чем же плевать,
Даже Варану порою от скуки
Хочется с козочкой юной скакать.

Только лишь вылезет Чёрная мамба,
Шкуру с клыками мангусты сорвут,
Только заквакает чёрная жаба
Звери на части её разорвут.
.

 


Рецензии