С Днём юриста!

3 декабря - День юриста!

Юрист, он знает все законы
И всем помочь готов всегда,
Когда вам кто-то вдруг чинит препоны,
Или когда другая к вам пришла беда.

Вступить в наследство правильно поможет,
Оформит сделку купли-продажи вам.
По пунктам всё как есть изложит,
Откроет путь к нашим мечтам.

Юрист как рыцарь благосклонно
На помощь всем прийти готов.
С добром и знанием законов
Сумеет защитить нас от врагов!


Рецензии