Дуплет зимних экспромтов

*Как здорово , что снова мы
В плену чарующей зимы!*
 ЛЮДМИЛА ГАЛКИНА

Прекрасно быть в плену зимы ,
Когда мы радостью полны
И снег искрится , словно смех ,
Нас очаровывая всех!



*А у речки Лимпопо
Лишь в набедренной повязке
Дикари пьют свой компот
И рассказывают сказки ,
Как в России холода ,
Застывают даже птицы
И носочки всем тогда
Вяжут бабушки на спицах*
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

На Руси давно всем ясно:
Если Зимушка прекрасна
И укутывает снежность ,
К ней испытываем нежность.
Ну , а в Лимпопо пусть там
Позавидуют все нам!


Рецензии
ЧУДЕСНО И ЗАМАНЧИВО,ВАЛЕРИЙ!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   04.12.2023 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

Всего доброго!

Валерий Олевский   05.12.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.