Дыхание виртуальности

Дыханье истины-дыхание огня,
Твой аватар
Так многолик и нежно тонок.
Мир виртуальный перекраивал тебя,
Лишь для  сансары выпуская из  пеленок.

Дыхание мифа- многоликий пилигрим,
Что ищет сущность неизученного мира.
Блеф зазеркалья, будто ты не  уязвим,
Осколок ранит с двух сторон. Не стой. Лавируй.

Перезагрузка, подключение, игра
Программный код в слоях    тончайшего эфира
И в точке роста виртуального ребра
Мужчина- жертва, разделился на два мира.

P.S. Спасибо  @Ирина Сергеева 12 за идею и направление. 


Рецензии
Танечка! Очень здорово у вас получилось!Вдохновения и новых прекрасных стихов!)

Ирина Сергеева 12   01.12.2023 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю за щедрость души,слов и эмоций!Ирина, рада общению!

Татьяна Стецула   01.12.2023 21:48   Заявить о нарушении