Зима, первый день

С добрым утром, с первым днём зимы.
Есть морозец лёгкий,  снег не тает.
А ещё чирикают сегодня воробьи,
И синички свои песни распевают.
Нам погода обещает лёгкий снег,
Слабый ветер и мороз ночной, несильный.
Утром иней на деревьях, солнца блеск.
Будет вся зима такой красивой.


Рецензии