Слово - серебро, а молчание - золото

Девальвировалось слово,
Обесценились слова,
За серебряники снова
Продают на раз и два.

Столько лживых откровений,
В миллионах праздных строф -
Самодельных вознесений,
Без мучительных Голгоф.

Не в количестве слов дело,
А в доверии к словам,
Без которого незрело
Велят чувства головам.

Низкий уровень вибраций,
Резко выброшенных слов,
Пуще мощных радиаций, 
Облучает сердца кров.

Быть решению созревшим -
Добрым словом привечать,
Иль не быть посеребревшим -
Сразу золотом молчать!


Рецензии
БлагоДАРЮ! Не оскверните Словом своим и обрящите истину... С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   05.12.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.