Возникает в сердце нежность...

Импульс Вячеслав Знакомый
"Чарующая нежность простого бытия..."

Возникает в сердце нежность,
Если снова ты влюблен,
Ощути ее полезность
Ночью тихой перед сном,

И используй в полной мере,
Чтобы ясным был ответ.
В это просто надо верить,
Как в счастливейший билет.

Импульс Олечка Макарова
"От любви возникают желания"

Любовь внезапно возникает
И от себя не отпускает.
Возможно в сердце будет боль,
Ведь в ней содержится и соль.

Импульс Ирина Фетисова Мюллерсон
"Не молчи"

Мы потихонечку стареем,
Воспоминания лелеем,
И отражается печаль,
Завернутая мило в шаль.
2023


Рецензии
Красивые и романтичные эксы, Александр.
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   02.12.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за красивую оценку эксов.
Уютного вечера!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   02.12.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.