Я напрошусь на тортик, да варенье

  Это стихотворение я посвящаю двоюродной
  сестре Порошиной Рите. Она сегодня 1 декабря
  отмечает день рождения.


  Я напрошусь на тортик, да варенье,
  Не стану нынче приглашенья ждать,
  Ведь у Ритули вроде день рожденья,
  Не нужно мне о том напоминать.

  Зима сегодня крылья расправляет,
  А календарь - начало декабря
  И пусть снежинки радостно порхают,
  За то, что Рита есть- благодарят.

  Твоя семья на радость и на диво,
  Два классных сына, четверо внучат,
  А ты всегда, всегда была красИва,
  Хоть годы быстро, как салазки, мчат.

  А муж никак не может надышаться,
  Такая радость выпала не зря,
  Все это кратко называем - СЧАСТЬЕ,
  Когда встает морозная заря.

  Душа и сердце широко открыты.
  Ну, а грустить? Пока, что погоди.
  Ведь все, что есть хорошее - в зените,
  А лучшее, пусть будет впереди.





 

 

 


Рецензии
И я присоединяюсь к Вашему поздравлению!

Всего Вашей сестре только доброго!И долгих лет Жизни!
С теплом Лиза

Елизавета Килязова   13.12.2023 14:51     Заявить о нарушении
Лизонька, спасибо Вам, обязательно сестре передам. Она будет очень рада.
Всегда с теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   14.12.2023 11:16   Заявить о нарушении
Передал поздравление. Рита очень благодарна.

Сергей Плотников 9   14.12.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.