плохие ремонты

плохие ремонты не любят верхнего света
как я — покой
уют и комфорт кем-то вычеркнуты из сметы
большой рукой

таким как мы с тобой не по карме
иметь права
нам бы не выспавшись по пекарням
строчить слова

копить невстречи толкать неречи
в подушки снов
и ненавидеть толпу и гречу
как фильм оно

а мне дышать и носить по Чистым
твой голос — в такт
чтоб ты еще раз со мной случился
хотя бы так


26/11/2023


Рецензии