С утра всё небо полосато...

С утра всё небо полосато,
И не могу понять никак,
Что это? След от конденсата
Или другой какой-то знак?

Соседка сверху  Мариванна
Велела окна  затворить,
Считает, вражеские страны
Решили всех нас  уморить:

«Химтрейлы -  это вам не шутка,
Заморские мусьё и сэры,
Лишившись здравого рассудка,
Нам отравляют атмосфЭру».

А может, это эльфы, джины
Иль ангел, славный Купидон,
Нам распыляют эндорфины,
Любви и радости гормон.

Вот эта версия по нраву
И мне , и всем моим друзьям.
Пусть обретёт наш город славу
Как счастья исполинский храм.

Стоковое фото


Рецензии