Перво-декабрьское

И всё, что любишь ты,
И всё, что я люблю
Давно принадлежит,
Мой Ангел, декабрю:

И мандаринов вкус,
И ёлки аромат,
И белый снег – хрусть-хрусть,
И терпкий шоколад,

И огоньки гирлянд,
И запах имбиря,
Часы, что говорят:
«Год прожит, – верь, – не зря…»

Морозец поутру –
Приветик от зимы.
Тепло любимых рук –
Наш оберег и смысл.

И чувство, что вот-вот
Свершится волшебство,
Ведь скоро – Новый Год, –
Любимый праздник твой.


Рецензии