Белоснежные рассветы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/29/1668

Здравствуй, зимушка - зима,
Белоснежные рассветы.
И снежинок кутерьма
В трепетных объятьях ветра.

Солнце скрылось в небесах
И не слышно птичьих песен.
От метели рябь в глазах,
Но волшебный мир чудесен.

Разожжём камин с тобой,
Приготовим вкусный ужин.
Наша дивная любовь
Яркой птицей рядом кружит.

И горячий чай попьём
Вместе, рядышком, вдвоём.


Рецензии
Очень красивое зимнее стихо) Увлекает)

Яна Ри   03.12.2023 18:08     Заявить о нарушении
Яна, от нас большое спасибо!

Жюр22   03.12.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.