Cogitationes de tristibus Мысли о грустном

Как хочется погрустить,
Да некому высказаться в лицо,
Придётся снова покурить,
В давно открытое окно…

Печаль. На душе снова тишина,
По сердцу плывут корабли,
Мне необходима свежая волна,
Волна новой и чистой любви…

Глаза наполненные грустью,
Не украсить смехом,
Жизнь не исправить сутью,
Написав «люблю» белым мелом…

Сигаретный дым не успокоит,
Вами брошенные души,
Никто ведь даже и не вспомнит,
Аромат надежной стужи!

Бойтесь за себя, за тропы правды,
И идите на перекос судьбе,
Думайте о том, что будет завтра,
И доверяйте только лишь себе…


Рецензии