Ты тархаться ко мне не приходи!

ТЫ ТАРХАТЬСЯ КО МНЕ НЕ ПРИХОДИ!


Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни в лета зной, ни в холоде зимы!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Все планы у меня измененЫ!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни в темноте ночИ, ни в свете дня!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Твои уста – кислее ревенЯ!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни сам, ни с другом со своим!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Ты больше мне, увы, не господин!


Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни радостный, ни жалостливо сдут!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Когда деревья снова зацветут!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни в выходной, ни в будний день!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Меня не возбуждает твоя тень!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни подшофе, ни трезвый, как стекло!
Ты тархаться ко мне не приходи:
С тобою быть уж время истекло!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни с розами букетом, ни с тортОм!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Вчера, сегодня или же потом!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни в смысле дружбы, ни в любви!
Ты тархаться ко мне не приходи:
И от досады, милый, не реви!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни с настроением, ни – без!
Ты тархаться ко мне не приходи:
И не скули, как ми-диез!

Ты тархаться ко мне не приходи:
Ни поутру, ни ввечеру!
Ты тархаться ко мне не приходи:
Пора закончить эту нам игру!
2023.11.30, вечер


Рецензии
Типо прошла любовь, завяли помидоры

Скажу вам по секрету, без траха жизни нету)))
Жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путем (с)

Камила Крещенская   30.05.2024 10:42     Заявить о нарушении
Ага!
А половой путь - это главная дорога народа в КПСС)))

Мария-Луиза Маклайн   30.05.2024 11:29   Заявить о нарушении
Хз как насчёт КПСС, но потрахаться все любили... и рождаемость росла)))

Камила Крещенская   31.05.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.