Грядет музыка

Понимаешь, ничего не изменяется   
И неважно сколько лет тебе сейчас 
Звуки музыки - душа переполняется   
Звуки музыки и все как в первый раз
В первый раз садов цветущих нежность пенная   
В первый раз любовь и хрупкость чутких фраз
В первый раз души святое вдохновение 
Гениальность, что душе свободу даст
Грядет музыка и жизнь свою воочию ты увидишь
И вдохнешь сирени цвет
Свет любви освятит сердце человечье 
И совсем неважно сколько тебе лет!


Рецензии