Болотная гадюка

Книжку роняет и спит беззаботно он…
Грезится Мишке гадюка болотная
Как кофе чёрное с булкою мягкою,
Сладким чайком с наговоренной травкою.
Мёдом акации сон наполняется,
Мишка зажмурился, не просыпается.
Кто там наврал, что гадюка зловредная!
В кольца свивается сказка волшебная…


Рецензии
Ха-ха-ха. Мишке жена приснилась.
Удачи.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   06.12.2023 22:14     Заявить о нарушении
Пожалуй,жена)))

Юрий Абрамов   08.12.2023 23:51   Заявить о нарушении