Котёнок! Ты желанье загадай!

И не сказать, что ранняя зима...
всё, как всегда, по сроку - в декабре!
И закружилась в небе кутерьма,
что пала невесомо во дворе.

Кот годовалый вышел на простор,
а здесь творятся странные дела.
Ещё вчера песка был полон двор
с ним весело возилась детвора!

Он лапой тряс, сбивая с неё снег,
глаза от страха вовсе округлились!
А во дворе звенел задорный смех -
его друзья от счастья веселились!

Котёнок! Ты желанье загадай! -
Пусть будет тёплым-тёплым Новый Май!


Вдохновение - Геннадий Смирнов 2
«Это белое предзимье!»
http://stihi.ru/2023/11/25/5540


Рецензии
Доброго утра, Ирина! Прекрасно, актуально, жизненно, интересно, позитивно и забавно! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   13.12.2023 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.