Рефлексия-2 шуточная-провокационная

Любви великолепны проявленья:
Любовь как дружба. Как земное наслажденье.
Как преданность. Как верность на года.
Как материнская забота навсегда.

Но вот вопрос, как на него ответить:
Возможно ль женщине мужчину встретить,
С кем при общении не закипала б кровь,
А проявлялась дружба как любовь?

Я бы ответила, что - да!И это есть
Нам выигрыш - как небес награда
Другого мы не ждем, да  и  не надо
В плену шаблонов жить, роняя  честь

Но это только точка зрения. Однако
Земля другими мыслями полна
У всех натуры разные и всяко
Суждение достойно уважения, друзья

Поэтому   вопрос,  но для мужчин:
Это возможно, иль финал - один?)))


Рецензии