Включите запасную память

 
 
Пространство времени разрушив,
Из будущего возвратясь,
Сольются воедино души,
Вновь обретая с миром связь.

Включая запасную память,
Чтоб в прошлом предрекать тебя, -
Возникнуть тенью меж веками,
Как непогасшая звезда.

Найти ответ в сих небылицах,
Проникнув в тайны снов и грёз:
На волю отпускают птицу,
Когда в душе трещит мороз.

В пространстве неземном, высоком
Отыщет птица свой покой.
И сбудутся мечты до срока,
Покуда вместе мы с тобой.


Рецензии