Я Вас люблю - романс

Я Вас люблю в сезон дождей,
Я Вас люблю в косые ливни.
Среди других чужих гостей
Лишь Вы один всегда родны мне.

Я Вас люблю в сезон ветров,
Когда бежит озноб по коже.
Среди других судьбы даров
Лишь Вы один мне всех дороже.

За ту прекрасную мечту,
Где возрождаемся незримо,
За ту горящую звезду,
В лучах которой я любима.

Я Вас люблю: и плен, и власть,
И преклонение, и силу.
Я Вас люблю, и эта страсть
Горит во мне неугасимо.

И со щитом, и на щите,
Зари лучом и звёздной пылью
За то, что Вы моей мечте
Однажды вновь надели крылья,

Я Вас люблю, я Вас люблю…

(муз.решение в работе)


Рецензии