Портрет подсудимого Гришаева...

По глупости, был наводчик...,
Затем,стал Разбойник,Бандит!
..................................
В знакомствах...,друзьях...-неразборчив...!
Теперь ,за решёткой сидит...!
=================================================

Написано 5 мая 1999 года, - 10:35
--------------------------------------------------
Областной суд города Воронеж.


Рецензии