Ба, знакомые все лица! - 4

От него услышать можно:
- У меня давно всё в прошлом!
Но неясно нам одно:
Как могло случиться всё же ,
Что и будущее тоже
В прошлом у него давно?!



Готов он помощь тут и там
Тогда оказывать друзьям ,
Когда (откроем мы секрет)
Необходимости в том нет.



К выводу давно пришёл:
Доказать , что не осёл ,
Не могу. Тем паче ,
Что всю жизнь ишачил!


Признаться должен: Между прочим ,
Без неприятностей ни дня!
Видать , я сексуальный очень ,
Что жизнь так трахает меня?!


Рецензии
К 2-му катрену: -Чем могу помочь? -Тем, что не мешать!

Александр Бородицкий   07.02.2024 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.