Помню

В памяти поле снежное –
белый квадрат,
за полем речушка Беженка,
хрустальный сад.

Тронешь рукой веточку,
и сад звенит,
мороз щиплет щёки детские,
лицо горит.

Вьётся тропинка змейкою,
по пояс снег,
бегу, скачу белкою
сквозь снег и смех...

Сколько же зим? – заезжей,
я снова здесь,
в светлом краю заснеженном,
где синь небес

и необъятное поле -
чистым листом.
Хочется лист заполнить,
что написать? что?

Крупно пишу: ПОМНЮ




   ( блиц - Голос)


Рецензии
Катюша,великолепное стихотворение.Мне очень понравилось. Удачи тебе! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.11.2023 16:49     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо тебе!
И добрый вечер))

Екатерина Падукова   30.11.2023 19:19   Заявить о нарушении