Научи

Научи, как забыть наши дни,
где мы счастливы были с тобой,
научи, а потом... уходи
и закрой за собой все двери.

Научи меня долго не знать,
кто ты, с кем и когда вернешься,
лучше думать, что это - мираж,
чем надеяться снова на чудо...


Рецензии