Портрет подсудимого Ушакова...

Хладнокровный убийца,насильник,
Разбойник,садист и вор...!
Общество,суд - не в силах
Карать его смертью!!!
---------------------------
Что здесь приговор?!
================================
Написано 5 мая 1999 года.

Областной суд города Воронеж.


Рецензии