Портрет пдодсудимого Иванникова

Наглая улыбка,
Страшён прелюбодей!
Суду устроил пытку..._
Мерзавец и злодей!

=======================================
Написано 30 апреля 1999 года,пятница 10:10.

Областной суд города Воронеж. 


Рецензии