Открывай внутри силу силищу!

Светит миром Явь,
Воплощая Правь,
Посылая в Навь
Всё отжившее.

Вот кричит петух,
Он предвестник двух
Путей - дорог ,
Для судьбы пророк.

Не жди чудес,
Сам их твори,
Слезай с печи,
Двери избы отвори.

Всё вокруг Любовь!
И всё Свет!
Посмотри покров
Рассветных цветов!

Как лучист
Каждый миг!
И как чист
Каждый стих!

Песню с зорькою
Начинает дрозд.
Песней яркою
Наполняет день!

И лучится, и звучит
Всё пространство Земли
В ответ на Свет и Любовь
Отца Солнца РА!

Поразмысли вслух
О судьбе своей.
Где её пастух?
Властен ли ты тут?

Или кто другой
Распоряжается ей
С твоего согласия
Непроявленного?

И доволен ли
Ты тем, что вокруг
Творит этот другой
По твоей милости?

По незнанию ли,
По кротости, или
«Моя хата скраю,
Ничего не знаю»

Так возьми уздцы
В обе руцы свои.
Да и правь на Правь,
Да на солнца Свет.

Открывай внутри
Силу силищу!
Ты скопил её
За века спанья.

И твори тот мир,
Что тебя зовёт
В дали светлые,
В дали райские…

Всё ты можешь,
Человек Земли,
Ты, как сын Отца,
И Земли Творца.

И тебе Он заповедал
Землю-Матушку,
Чтобы райский сад
Преумножить смог.

Так не дюжишь
Что ж ты дела свои?
Почему позволил ты
Плач детей, матерей?

Ты творец, как Отец!
Просыпайся, скинь дурман,
Умойся росою святой,
Скинь ярмо с Души.

Освободи себя
От наваждений всех,
И чужих убеждений,
Страхов и треволнений…

Радость, что
В душе живет,
Пусть течёт рекой,
Наполняя собой!

Проявляя лик свой
И образ лучезарный.
И тогда всё вокруг
Отразит твой лик вмиг!!!

И засияет планета
Тёплом и радостью одета,
Сердец людских
Любовью согрета!

И станет сама солнцем!
И родит новые планеты!
И сотворцами этого
Будем мы - люди Земли!

У РА, у РА, у РА стоим!
И Свет несём!
И сеем Свет
В сердца свои!

Добрые-добрые
Люди Земли,
Открывайте солнцу
Сердца свои!

Здравствуйте, люди!
Здравствуй, Земля!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Матушка!
Здравствуй, Батюшка!
Здравствуй, Всё Что Есть!!!


Рецензии
Оптимистично! Но зачем два подряд на странице?

Богатырев Сергей   03.03.2024 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удалила.

Татьяна Качкова   04.03.2024 12:38   Заявить о нарушении