Запятая

До января ничего не осталось -
Горстка часов и щепотка минут.
Книга судьбы снова перелисталась,
И перестроен знакомый маршрут.

Жизнь продолжается, с нас не убудет,
Кофе не делось с утра никуда.
Всё как обычно: работа и люди,
Встречи, разлуки, дома, города...

Чувствую, важное что-то пропало.
Что-то хорошее сбилось с пути.
Мы друг без друга живём как попало...
Точка поставлена, как ни крути.

Только у жизни свои заморочки,
Может подкинуть сюжет непростой.
Ведь говорят - улыбаются точки,
Лишь для того, чтобы стать запятой.


Рецензии