Я думал, что любовь прошла...

Вдохновение Евгения Рупп
"Наливаю в бокал чувств оживших вино..."

Я думал, что любовь прошла,
Перевернул страницы,
Но захотелось вновь тепла,
Знакомых видеть лица.

Тебя случайно повстречал
И в прошлое вернулся.
Я сомневаться перестал,
В любовь вновь окунулся.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"От моего прикосновенья..."

Когда к тебе я прикасаюсь,
Нисколечко не опасаюсь,
Что утону в волнах любви.
Ты к сердцу дверцу отвори.

В моих объятиях растаешь
И счастье в мыслях загадаешь.
Пожалуйста, не протестуй,
В ответ меня ты поцелуй.
2023


Рецензии
Любовь не гаснет... Не проходит...
--
Поцелуй... Поцелуй подари!

Александр, ночные приветики!

Надежда Корн   01.12.2023 21:27     Заявить о нарушении
Точно, теплые чувства сохраняются.

Александр Шелехин   01.12.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.