Все стороны

а боль в глазах живых существ
такая
что себе поклялся
писать всё так
как всё и есть
а если не смогу –
то просто испугался

опять о жизни
об ужасной стороне
она ведь видима
она ведь явна
и если что-то запрещается луне
то с нашей матушкой
история забавней

возможно – спешка –
как тут не греши
и с шаровидностью
нюансы позабыты
и на обзор
все стороны души –
плохие и хорошие –
открыты


Рецензии