В Небуге

Мерцают над морем
Ночные огни
Короткие зори,
Длинные дни.
Пляжная галька,
Тихий прибой.
Рядом со мною!
Рядом с тобой!

Небуг - фантастика,
Жаркое лето
Это не Африка,
Это негде-то,
И не Сахара,
И не  Гавайи.
Это субтропики
Чтобы вы знали.

Вот расплескалась
Волна у причала.
В воду залезь,
Искупайся  сначала.
Стройная талия,
Стильный курорт.
Будто на Бали
Здесь натюрморт.

Загар шоколадный
Реально иметь.
Только не сразу;
Надо терпеть.
В начале экстаза
Будешь как медь.
Старайся и попку
Солнцем погреть.


Рецензии