Последний адрес

                "Адресов я не знаю — ищи неизвестных,
                Как и ты, неподвижно лежащих в пыли.
                Если лучшие будут бросаться в
                пролёты,
                Скиснет мир от бескрылых гиен и
                тупиц!
                Полюби безотчётную радость полёта…
                Разверни свою душу до полных границ."

                Саша Чёрный
               

Мир прокис и мы сами с тем миром прокисли,
Завершаем полёт без шасси прям на пузо садясь,
Это всё порождает нелегкие, тяжкие мысли
И мы, думая, месим ногами житейскую грязь.

Нам на нашу судьбу вдруг обрушился мир креатива,
Потребления общество нас загоняет в углы,
И сидим мы тихонько, почти что как в заднице слива,
Понимая, что взяли в кольцо чудаки и козлы.

Это наша земля, это наша с тобою Россия,
Где с тобою живём и до гроба дожить бы не прочь,
И пускай к нам в квартиру не ходит по утру мессия,
А придёт участковый, зато что бухали всю ночь.


Рецензии