Кот ноября

Который вечер подряд,
ко мне приходит на чай
знакомый кот ноября,
о том, о сём помолчать...
Мы с ним сидим в тишине,
глядим на крапинки звёзд,
летит за окнами снег
и всё как будто сбылось.

На перекрёстках зимы
встречаясь будущим днём,
не забываем, кто мы
и, подмигнув, узнаём.
Смеясь, отводим глаза,
не говоря никому
о встречах, вечность назад,
наверняка не поймут.

А мир - бумаги листок,
открыт и сказочно бел.
И мы в ответе за то,
что намечтали себе.


Рецензии
ЗдОрово! Классно! Очень-очень понравилось;) С добром,

Алла Егорова Собольникова   29.11.2023 05:46     Заявить о нарушении
Алла, спасибо огромное!
Я рада! :)
С ответным добром!
и с бобром, и котом! :)

Ольга Шерстюк   29.11.2023 21:58   Заявить о нарушении