Романтик акростих

Разве в жизни так всё плохо?
Оглянись вокруг,друг мой,
Мир прекрасен! Видишь - кроха,
А шагает, как большой!
Ничего, что мал он ростом,
Также возраст маловат,
И приятно видеть просто,
Когда счастьем светит взгляд!


Рецензии