Суринам

Хотелось бы увидеть Суринам,
Парамарибо с розовым рассветом.
На корабле умчаться по волнам,
Каким-нибудь прохладным летом.

Лесов тропических там сень,
Познать, никем не съеденный.
Какая, впрочем лезет хрень,
Всё-сон послеобеденный.

Советы раздаю легко,
Вы этот захотите?
Что б не тянуло далеко,
Днём бодрствуйте, не спите.


Рецензии